Город: map-pin Ульяновск
call
8 (800) 511-92-99
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Обратный звонок

«МТС» Отзывы о домашнем интернете и ТВ

МТС «МТС» Отзывы о домашнем интернете и ТВ
5.0
Отзывы о провайдере «МТС»
Анна
time (01 Марта 2020, 00:00)
5.0
Достоинства
Телевидение
Комментарий
Раньше я пользовалась только сотовой связью и мобильным интернетом от МТС. Сейчас из-за проблем с местным провайдером поставили домой спутниковое ТВ. Оператор по телефону помогла проверить правильность настройки. Сейчас я очень довольная, что решила отказаться от кабельного, и каналов за те же деньги ощутимо больше, и качество лучше.
Артем
time (17 Февраля 2020, 00:00)
5.0
Я пользуюсь тремя услугами от компании МТС на протяжении трёх лет! Домашний интернет+тв+телефон! Плохого ничего сказать не могу,всё очень хорошо работает
Кристина
time (11 Февраля 2020, 00:00)
5.0
Достоинства
ТВ
Комментарий
Замечательное ТВ. Раньше у нас была тарелка, но пришлось от нее отказаться по ряду причин. Выбирая себе новую компанию, решили остановится на МТС, так как есть опыт использования сотовой связи и интернета этой компании. Оборудованием нас установил настройщик, все подключил.
Надя
time (12 Января 2020, 00:00)
4.8
Достоинства
Скорость
Комментарий
Очень быстрый интернет у МТС, несмотря на то что тариф у меня самый дешевенький. Скорость высокая и стабильная что днем, что ночью. Очень удобно, когда рабочий график плавающий, как у меня. Нравится, что реальная скорость интернета соответствует заявленной.
Борис
time (19 Декабря 2019, 00:00)
5.0
Вот уже год пользуемся. Интернет буквально летает. Менять не собираемся.
Дмитрий
time (29 Октября 2019, 00:00)
5.0
Несколько лет являюсь верным пользователем услуг связи от МТС. Качество и слышимость меня вполне устраивают! Связь всегда стабильная.
Игорь
time (21 Октября 2019, 00:00)
5.0
Мне нравится МТС, уже много лет пользуюсь только их услугами, и переключаться не собираюсь. По качеству предоставляемых услуг конкурентов МТС я сегодня не вижу, ни в плане сотовой связи, ни в плане предоставления доступа в Интернет